Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: What the hell is going on? (список заголовков)
11:54 

What the hell is going on?
Итак, на этот раз речь пойдет о другой книге: «Акунинская Москва» Марии Бесединой.



От издателя:
Быть может, в наши дни и удастся найти человека, не читавшего романов Бориса Акунина, но уж точно не найдешь того, кто не слышал бы о них.
Один из центральных персонажей "фандоринского" цикла романов - Москва. Огромный город, на улицах, площадях и в домах которого разворачивается действие детективной эпопеи, но... все ли адреса указаны правильно? Какова доля авторского вымысла? Что, наконец, из описанного в романах Акунина сохранилось до наших дней? Читателю представится возможность собственными глазами увидеть те места, где происходили запомнившиеся эпизоды романов о Фандорине, вообразить прежний облик знакомых улиц. В книге речь пойдет не только о произошедших на них событиях романов, но и о реальной истории этих мест.

о моих и ваших впечатлениях

@темы: интересно, книги, разное

14:18 

What the hell is going on?
Дамы и господа!

Читали книгу Андрея Станюковича "Фандоринская Москва"? Ваши впечатления?

Я держу это чудо в руках, кручу-верчу, балдею.
Безумно хочется прочесть! Ходил ли кто-нибудь по маршрутам Эраста Петровича?

— —

Экскурсия по старой Москве — как прогулка по памяти. По улицам, названий которых порой нет на карте, по набережным, по храмам - разрушенным и устоявшим, по домам, магазинам и трактирам, по местам, где Фандорин был или мог бы быть.
К десятилетию проекта Б.Акунина — "энциклопедия" фандоринской Москвы, написанная доктором исторических наук А.К.Станюковичем.



@темы: интересно, книги, разное

Asaselin salaliitto

главная