23:57 

Анекдоты про Фандорина. Тонкий-претонкий юмор)

Если не складывается - вычти.
Эраст Петрович Фандорин с детства был примерным ребенком. Уступал место, подавал руку, переводил через дорогу. Однажды даже перевел Суворова через Альпы…

А Эраст Петрович Фандорин очень любил свой пистолет «Герсталь-агент». Особенно за то, что у того был барабанчик, как у настоящего револьверчика.

А еще Эраст Петрович Фандорин очень любил свои нефритовые четки. Они напоминали ему о клане ПОСТОЯННО КРАДУЩИХСЯ, НО НЕИЗМЕННО ВОЗВРАШАЮЩИХСЯ ХОЗЯИНУ.

Однажды, к Эрасту Петровичу Фандорину пришли телевизионные деятели искусств — уговаривали стать персонажем телесериала. А он все отнекивался: «Да что вы! Я и на Меньшикова совсем не п-похож!».

Когда Эраст Петрович Фандорин с бритвой в руке выходил из дома, улицы Москвы мигом пустели. И только рабочий Шандыбин его не боялся. Вот, что значит — настоящий пролетарий!

Эраст Петрович Фандорин очень уважал известного актера Меньшикова и старался во всем на него походить. Кончилось тем, что его стали на улице принимать за Чацкого. Чацкий обиделся и куда-то уехал.

Эраст Петрович Фандорин не любил ходить в баню. Нет, мыться-то он любил, а вот с крыши прыгать — не очень.

Эраст Петрович Фандорин очень уважал известного певца Ф. Меркюри и во всем, что касалось внешности, ему подражал. Но внешность — это всего лишь полдела, а петь у Эраста Петровича Фандорина хорошо выходило только в бане. А в баню-то он ходить не любил…

Продолжение будет.

@темы: Фандорин, смешное

Комментарии
2008-06-20 в 00:06 

про Меньшикова круто :-D хотя будь он помоложе (как в "Покровских воротах"), мог бы сыграть во всех экранизациях. но это чисто моё имхо))

:ps: ну конечно, если бы я сидел в режиссёрском кресле :-D

2008-06-20 в 00:10 

Если не складывается - вычти.
K o T а по-моему из всех Фандориных Меньшиков был самым неудачным. Бероев был намного лучше, а Носков вообще вне конкуренции. И это не только мое ИМХО:D

2008-06-20 в 00:17 

.belle
Носков, да, подходит. Но Бероев... Ну вот как по мне, в нём нет аристократичности. У него Фандорин какой-то лоховатый получился что-ли)) И опять же моё имхо))

2008-06-20 в 00:24 

Если не складывается - вычти.
K o T Лоховатый? может быть. Но он так очаровательно заикался. Эх...:)

2008-06-21 в 01:07 

жизнь - это мгновение, грядущего нет, поэтому заставь ее всегда пылать самым синим пламенем
меньшиков-вылитый фандорин
правда для первых книг староват.... надол спешить)

2008-06-21 в 11:16 

banana queen
меньшиков-вылитый фандорин +1 :)

2008-06-21 в 14:58 

Если не складывается - вычти.
Носков - вылитый Фандорин. По-моему он был лучше всех. И по возрасту мог бы играть и дальше=)

2010-07-09 в 12:57 

Rickorie
ВЧК у нас не спит (c)
Вот анекдоты я помню, да. В стиле Хармса))

     

Asaselin salaliitto

главная